Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/f/fr99659i/fr99659i.bget.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/f/fr99659i/fr99659i.bget.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/f/fr99659i/fr99659i.bget.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 10 common mistakes when promoting a site on your own

10 common mistakes when promoting a site on your own


  1. Оффлайн

    agizuj

    Звание: Новичек

    Посетители

    Сообщений: 4

    Трофеев: 1



    Казалось бы, что самостоятельное SEO легко. Приобрёл адрес, установил платформу, написал пару текстов — и в бой. Но практика не прощает ошибок. Проблем в самопальном продвижении гораздо больше, чем успехов.
    Узнай больше здесь: apsense.com

    Первая ошибка — погоня за всем и сразу. Владелец ресурса использует инструмент подбора ключей и насыщает страницы ключами без системы. «мебель купить», «цена на диван», «шкаф по индивидуальному проекту». В конечном счёте ресурс теряет тему. Google не понимает, что именно ты предлагаешь, и результат не виден.

    Следующая проблема — спамные беклинки. На сервисах есть множество схем: 100 ссылок за 5 долларов. Но такие ссылки размещаются на мусорных ресурсах. Поисковая система вычисляет спам. Спамные ссылки снижают позиции.
    Узнайте детали тут: writexo.com

    Следующая проблема — неадаптированный сайт. Более 65% пользователей используют телефоны. Если ресурс не адаптирован, если кнопки мелкие, а скорость низкая, то большинство пользователей покидает сайт. Алгоритмы смотрят на мобильную версию.

    Ошибка номер четыре — тексты ради ключей. Если автор фокусируется каждое слово превращает в ключ, это делает текст неудобным для чтения. Алгоритмы оценивают качество, и позиции падают.

    Следующий промах — игнорирование аналитики. Без инструментов аналитики трудно оценить результат. Не видно источников…

    Следующий промах — отсутствие структуры. Клиент не понимает путь. Страницы должны быть связаны, иначе трафик не конвертируется.

    Седьмая ошибка — долго грузится. Время загрузки критично. Google учитывает скорость.

    Восьмая ошибка — ошибки в метаданных. Описание должно быть информативным для SEO.

    Ошибка номер девять — неуникальные статьи. Поисковик любит оригинальные статьи. Переписанные статьи с других сайтов.

    Десятая ошибка — местная выдача не учитывается. Локальная видимость критична. Google Maps профиль необходима, иначе люди не найдут.
    Посмотри дополнительно тут в таких же текстах: http://o-lya-lya.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=103885
    http://endustrirulman.com/blog/%D0%96%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BF.html
    12 сентября 2025 - 18:16 / #1