Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/f/fr99659i/fr99659i.bget.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/f/fr99659i/fr99659i.bget.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/f/fr99659i/fr99659i.bget.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68

Частные объявления бу

1. Оффлайн

efavixode

Посетители

За 30 лет в доме накопилось много барахла. Причём и выбросить не хочется – вещички то ведь неплохие, качественные и не изношенные. Бабушка говорила всё время – пускай полежат, есть не требуют, а ситуации могут быть разные. Страшные времена все не приходили, а вот вещи насобирались. В результате, все балконы, подвалы оказались заполненными до предела. И я как раз вознамерился ремонт сделать. И когда все накопленное начали доставать, я упал в осадок. Злился жутко и вначале хотел все к чёрту выбросить. Но жена и мать подняли вой – Ну давай, говорят, хоть продадим чего-нибудь. Я подостыл, и под вечер забрёл на
    дать объявление без регистрации|

ресурс-барахолку, на котором реально гражданину любого города и поселка найти
    https://bu-baraholka.ru/c344-uslugi-poshiva.html Услуги пошива бу барахолка, Услуги пошива частные объявления без посредников, бу барахолка Услуги пошива из рук в руки
    .
    В начале подумал, что эти порталы – чистейший развод, что их совсем никто не смотрит. А оказывается – отнюдь! Еще как читают! Но приятное в этом – люди не просто интересуются, а покупают. Короче, я был в шоке. Написали с женой точный список вещей на продажу – длинный получился. Затем долго и мучительно спорили по ценам на каждую вещь. В конце-концов, я подал заявки здесь на портале в различных подразделах. И через пару суток я был удивлен еще больше – вызовы шли целыми днями, телефон чуть не раскалился. Реально много звонило из моего города, однако и из других городов также было достаточно интересовавшихся. Устал на почтамт бандероли носить. В общем, на отпуск мы с супругой нежданно подзаработали при помощи портала-барахолки.
    17 марта 2025 - 00:14 / #1