Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/f/fr99659i/fr99659i.bget.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/f/fr99659i/fr99659i.bget.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/f/fr99659i/fr99659i.bget.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68

Как получать 5 921 руб. С альфа-картой ежемесячно без вложений от альфа-банка

1. Оффлайн

emifapi

Посетители

[img]https://axelcorp.ru/alfa_imgs/alfa_bank_3.jpg[/img]

Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами невероятным опытом использования дебетовой Альфа-Карты от Альфа-Банка. Это история о том, как я получил удовольствие от покупок, и заработал приличную сумму благодаря кэшбэку. Все началось со знакомого мне человека, который рекомендовал мне карту. Он сам пользовался ею несколько лет и горячо ее похвалил. Я был любопытен и решил изучить все преимущества данной карты более подробно.

Оказывается, что основное преимущество - возможность получать 1% кэшбэка на все покупки! Для меня было выгодно, так как каждый месяц уходило значительное количество денег на разные товары и услуги. Теперь же я имел шанс вернуть частичку потраченных средств.

Но ещё не всё! Бесплатное обслуживание карты - просто сказка! Я больше не тратился на ежемесячные комиссии, как раньше. Это было действительно приятным бонусом.

Но интересное началось, когда я узнал о возможности получить 5% кэшбэка в четырех выбранных мной категориях каждый месяц. Какие же были категории? Давайте представим, что одной из них была "Рестораны и кафе". Ведь все мы любим хорошую еду и проводить время с друзьями в уютных заведениях. Благодаря акции я получал 5% от потраченных средств на походы в рестораны и кофейни!

Вторая выбранная мной категория - "Путешествия". Мне нравилось путешествовать и открывать для себя новые горизонты. Теперь каждый раз, отправляясь в путешествие или бронируя гостиницу через Интернет, я знал, что верну часть расходов благодаря Альфа-Карте.

Третью выбранную мною категорию можно назвать "Одежда и обувь". Какой же человек не любит обновлять свой гардероб? Я, конечно, не исключение. Благодаря кэшбэку я получал возможность покупать новые вещи по более выгодной цене.

И наконец, последняя выбранная мной категория - "Бытовая техника". Ведь каждый из нас время от времени нуждается в приобретении новых электроприборов для удобства и комфорта дома. Альфа-Карта помогала мне снизить затраты на такие покупки.

Теперь о самом интересном - сколько я заработал благодаря акциям? Позвольте рассказать вам о каждом месяце подробнее:

Я работаю простым продавцом в одном из больших супермаркетов. Моя зарплата была достаточна только для покрытия базовых расходов, поэтому я рад был иметь возможность вернуть хотя бы частичку потраченных денег через кэшбэк.

В первый месяц использования карты я потратил около 10 000 рублей на различные товары и услуги. С учетом стандартного 1% кэшбэка, я получил 100 рублей на свой счет. Это было приятное дополнение к моим доходам.

Второй месяц оказался более щедрым для меня. Я потратил около 15 000 рублей и выбрал следующие четыре категории: "Рестораны и кафе", "Путешествия", "Одежда и обувь" и "Бытовая техника". Благодаря этому я заработал целых 750 рублей! Мне было приятно видеть, как моя прибыль от использования карты постепенно увеличивается.

Мне нужна бесплатная дебетовая Альфа-Карта с кэшбэком на ВСЁ

Третий месяц стал ещё более успешным. Я потратил примерно такую же сумму - около 15 000 рублей, но изменил свой выбор категорий. В раз я выбрал: "Спортивные товары", "Книги и фильмы", "Аптеки" и "Мобильная связь". Как вы понимаете, каждая покупка в категориях принесла мне нужный товар или услугу, но добавочную выгоду в виде дополнительного процента от стоимости покупки. Так что в третий месяц я заработал 750 рублей.

Четвертый месяц оказался самым успешным для меня. Я потратил около 20 000 рублей и выбрал следующие категории: "Кафе и рестораны", "Путешествия", "Одежда и обувь" и "Бытовая техника". Благодаря этому я получил невероятные 1000 рублей на свой счет! Это было просто фантастическое чувство - получить такую прибыль только благодаря использованию карты!

Теперь давайте поговорим о переводах по номеру телефона в любые банки без комиссии. Для меня стало настоящим спасением, так как у меня есть несколько друзей, которые живут в других городах России. Теперь я мог отправлять им деньги без лишних затрат, что упростило нашу жизнь.

Максимальный кэшбэк в месяц составляет 5000 рублей. Уже серьезная сумма! Несмотря на то, что я ещё не достиг этого предела (ведь нужно потратить значительную сумму), каждый раз видеть возможность получить такую прибыль вдохновляло меня на новые покупки и использование карты.

Теперь давайте поговорим о том, что я конкретно покупал и в каких магазинах. Как я упоминал ранее, я работаю продавцом в супермаркете, поэтому большая часть моих расходов связана с ежедневными потребностями - продукты питания, бытовая химия и другие необходимые товары для жизни. Я предпочитал делать все покупки в одном из крупных гипермаркетов возле моего дома.

Кроме этого, благодаря выбранной категории "Рестораны и кафе", я имел возможность провести время со подругой или друзьями за обеденным столиком без лишних затрат. Мне нравилось отведать различные блюда разных стран - от классической русской до экзотической азиатской кухни.

Что же касается выбранной категории "Путешествия", то каждый год мы с подругой отправляемся на небольшие выезды по России. Благодаря Альфа-Карте, я мог сэкономить на бронировании гостиницы и покупке билетов. Это было прекрасное дополнение к приключениям.

Категория "Одежда и обувь" помогала мне обновлять свой гардероб без особых затрат. Я предпочитал делать покупки в известных торговых центрах, так как они предлагали широкий ассортимент товаров различных брендов.

Наконец, выбранная категория "Бытовая техника" помогла мне приобрести несколько новых электрических устройств для дома - от кофемашин до стиральной машины. Безусловно, были полезные покупки для повседневного использования.

хотелось бы подчеркнуть эмоциональную составляющую этого опыта. Для меня Альфа-Карта стала инструментом экономии денег, и символом возможности получить больше от жизни. Каждый раз, используя карту или видя результаты покупок в виде кэшбэка на счете, я чувствую радость и уверенность в завтрашнем дне. Это простой и удобный способ заработать дополнительные средства без особых усилий. Не упустите возможность стать частью этого невероятного опыта!

При регистрации Альфа-Карты я получил 500 рублей на свой счет! Это было приятным бонусом, который только подчеркнул выгодность использования данной карты.

Получать 5000 рублей каждый месяц с кэшбэка можно https://axelcorp.ru/alfa_karta_cashback
    6 сентября 2024 - 20:07 / #1