Ronin (Kitten)
Привет, ребята. Я хотела поделиться своим опытом со своим первым породистым скоттиш-фолдом. Это может служить лишь предупреждением для тех, кто ищет заводчиков. Если вы будете следить за сигналами опасности и прислушиваться к своим инстинктам, как это сделала я, вам будет лучше.Девон-рекса называют «маленьким монстром» и «обезьяной в кошачьей одежде». Хозяева должны тщательно оберегать ценные вещи в доме от своего питомца. Эти кошки очень резвые, имеют экстравертные черты и некоторые привычки, характерные для собак. К примеру,
девон рекс описание породы происходит от вьющейся кошки, найденной в Девоне в 1960 году. Я не буду называть название питомника, но он находится здесь, во Флориде. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.[b]
Когда она искала заводчика скоттиш-фолдов во Флориде, она нашла этот питомник в Интернете. Она увидела маленького малыша длинношерстного голден-табби на своей странице в Facebook и влюбилась.[b]
[img]https://scottish-fold-kittens.info/wp-content/uploads/Scottish_Fold_Kittens_106.png[/img][b]
Ronin
Родословной нет, но она получена от заводчика TICA. Предположительно, ее кошки продаются только в качестве домашних любимцев. Однако документы кошки являются частью ее личности.[b]
Фоккер утверждает, что не может проследить за этим. Подозрительная складная обложка.[b]
9 ноября 2019 - Был отправлен депозит в размере $500 (+$14, $80 комиссия PayPal), чтобы назначить встречу для знакомства с выбранным нами котенком у нее дома. Она не позволила нам ехать семь часов в каждую сторону без задатка! В спальне в клетках находилось несколько кошек, ей разрешили регулярно выпускать их из клеток и заверили нас, что некоторые из них находятся у ее друзей.[b]
25 ноября 2019 года - отправлен баланс покупной цены ($1900) - $1400 (+$40, 90 paypal fee); договорились забрать котенка после круиза 21 декабря 2019 года; договорились отвезти его в клетку 21 декабря 2019 года.[b]
14 декабря 2019 года - связались с ней, чтобы сообщить, что мы на борту. Она сказала, что все наши котята и однопометники были больны: холодная голова и нет груди, и что мы отвезли их к ветеринару за справкой о состоянии здоровья 10 декабря 2019 года, но беспокоиться не о чем, так как они принимают антибиотики.[b]
21 декабря 2019 года - В 8 утра мы высадились на берег и отправили ей текстовое сообщение, чтобы узнать, можно ли отвезти котят домой и забрать их. Она ответила да, мэм, и мы сели в машину. Когда мы приехали, она села с нами и объяснила, что его инфекция верхних дыхательных путей (URI) ухудшилась, и он сильно похудел. Она отвезла его к ближайшему ветеринару. До обычного ветеринара было далеко ехать, и этот ветеринар сказал, что его шансы на выживание 50/50, и назначил ему вакцину с антибиотиком на 14 дней. Его вес был 1,75 фунтов.[b]
[img]https://scottish-fold-kittens.info/wp-content/uploads/Scottish_Fold_Kittens_102.png[/img]